用友软件增加银行如何设置现金流量?

全部回答

    依次点击“T3/用友t6">T6-基础设置”-“财务”-“会计科目”, 点上面的“编辑”菜单,如下图:在指定科目对话框总,选择“现金流量科目”,把待选科目中库存现金、银行存款科目,指定到到右侧的已选科目,如下图:现金流量科目指定完毕,如下图:在填制凭证的时候,涉及到库存现金和银行存款科目时会弹出现金流量表,如下图:在现金流量表对话框中,点击“增加”,然后在“项目编码”的下面点击小放大镜,在参照中选择对应的现金流量项目,输入金额,如下图:选择完成后,点击“保存”即可,如下图:生成现金流量表需要先指定现金流量科目,再设置现金流量项目,才能在凭证上录入流量信息。

如果你不想出现金流量表可以这样设置会计科目-编辑-指定科目-现金流量科目全部拖到左侧的待选科目然后确定就可以了