保定企业管理咨询公司最好的一家是纵力企业管理咨询公司吗?

全部回答

    是的!纵力企业管理咨询公司很不错。纵力教育(石家庄纵力企业管理咨询有限公司),是集教育培训、产品研发、咨询服务等综合性的个人和企业成长教育服务提供商。汇聚国内众多名师名家,包括学院派、实战派、偶像派专家团队,致力于推动个人与企业持续精进,在强大使命的指引下,努力为个人精进、组织兴盛做出努力。
    纵力教育立志为客户提供最具“聚焦、系统、实战”的产品和服务,经过发展,目前拥有多项品牌:实效管理首选品牌(助推中小型企业专业化、职业化、国际化,咨询 培训 工具,三位一体,企业管理问题,综合解决之道,助企业腾飞!提供企业管理、企业文化、组织架构、绩效考核、薪酬体系、品牌营销咨询等服务)。