是怎么回事啊 宝妈们最近很困?

宝妈们最近很困,很能睡,是怎么回事啊

全部回答

孕妇的每个时期情况不一样,本身秋季人就爱困的。如果觉得困累的话要多注意休息,精神好的时候可以到户外散散步调节下身心。孕期要多注意照顾好自己

亲,您好,怀孕期间由于受到激素的影响,导致孕妈在怀孕期间很嗜睡的哦,这个是正常的现象的哦,不过到了后期就会失眠了哦,所以要把握好时间狠狠的睡,哈哈。

怀孕期间是会有这样的情况的。这是很正常的。特别爱睡觉。如果你想睡觉的话那么就多睡一些时间吧。这样对自己的身体也有好处的。

会不会是天气变化呀