信用卡如何网上转账招行信用卡如何转账招行信用卡网上转账安全吗?

全部回答

    招行信用卡网上转账是不行的,因为信用卡都是不能办理转账业务的,但招行信用卡具有刷卡或是网上支付的功能。 招行信用卡的网上支付功能不收取手续费,形同于刷卡消费。如果你的招行信用卡具备网上支付功能可在招商银行信用卡商城消费。
  如果您选择在其他地方购物,也可以等账单出来把账单最多90%进行分期,可分为3、6、12期,且要支付相应的手续费。   但如果你非要用招行信用卡办理网上转账,你可以开通招商银行的一卡通借记卡,借记卡是具有转账功能的。
  除此以外,你还要开通招商银行网上银行,并将借记卡和信用卡进行关联,这样随时可用借记卡办理转账业务。信用卡是不能进行透支转账的,也意味着你所关联的借记卡内必须要有金额,借记卡就是一般的储蓄卡,因此也不具备透支的功能。
     办理了信用卡和借记卡关联的业务后,你还可以申请招行信用卡自动网上转账还款业务,如果到还款日你忘记了还款,只要借记卡内有足够的还款金额便可以进行自动扣款,且不会影响你的个人信用记录。

可以在招行手机APP“掌上生活”中的“掌上取现”功能申请将一定额度的钱转到本人名下的借记卡中(可转到本行或他行)。 “掌上取现”相当于预借现金功能,有手续费和利息(复利)。 或者在ATM机进行取款,同样属于预借现金,有手续费和利息(复利)。

  您好,目前我行信用卡可提供3种方式操作转账,分别为ATM机转账、电话预借现金和网银预借现金,均需办理业务的信用卡已经设置交易密码并开通预借现金功能。
  费用、利息、限额同境内人民币预借现金业务,即在预借现金可用额度范围内,每卡每日预借现金金额累计不超过¥2,000元,手续费为交易金额的1%,最低收取¥10元/笔;不享受免息还款待遇,由交易日起按日利率万分之五计收利息至清偿日止,按月计收复利。