招行信用卡可以给招行储蓄卡转账吗?

全部回答

  通常招行信用卡只可以招行一卡通账号转账,其他账号是无法转账的,不过可以取现,取现以后提高ATM机转账。招商银行信用卡取现手续费及利息方法:招商银行的取款手续费及利息计算方法如下:1、招商银行信用卡取现一天只能取款2000元。

  2、手续费是1%,招商的金卡一般是免取现手续费。3、信用卡取现一天是万分之五的日息4、比如取款2000元,在不计算取现手续费的情况下计算方法就是2000*万分之五=1元,一天的利息就是1元钱。