营业执照过期可以办理补办手续吗?

全部回答

    到所属工商机关领取责令整改的通知书,拿着通知书再去政务中心办理续期。营业执照过期就相当于无营业执照,根据规定,未经核准登记擅自开业从事经营活动的,责令终止经营活动,没收非法所得,处以非法所得额3倍以下的罚款,但最高不超过3万元,没有非法所得的,处以1万元以下的罚款。
    处罚完成后,可以按照正常的变更经营期限手续变更。    有限公司变更经营期限手续:    1、法定代表人签署的《公司变更登记申请书》(公司加盖公章);    2、公司签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》(公司加盖公章)。