办理营业执照需要什么手续

全部回答

身份证,申请书

到当地行政大厅工商局窗口,他们哪儿有办理营业执照的明白卡。

    1、??准备两到三个公司名字 ? 2、??去工商局网站上核名(大概需要两到三天) ? 3、??核名通过,做网登,登记法人信息财务信息,董事监事等等(法人不能是财务) ? 4、??做完网登约号,按照约号的时间交材料 ? 5、??准备材料,核名通过后工商局会给一套文件,打印出来,并带上公司地址证明,法人股东的身份证复印件,房产证大产权要该产权的执照盖红章,个人产权要房产证复印件,签产权人名字(每页) ? 6、??交材料,材料交上等待出照 ? 7、??取照 ? 8、??国地税报道,银行开户 以上是大致流程,详细咨询可以加我qq,我的用户名是的qq号。