这几天宝宝起来都这样的啊?

五岁宝宝早上醒来口臭,这几天宝宝起来都这样的啊,这会是得了什么病啊?

全部回答

宝宝有口臭的情况都是上火的表现,平时可以给宝宝吃点清火宝帮助下火就可以了。

如果宝宝早上醒来口臭,这个肯定是肠胃消化不太好的,要让宝宝注意饮食,清淡的,每天刷牙

你好,这个情况可能是宝宝消化不良引起的,不必担心,给宝宝多喝水也可以,喝点儿健脾散来缓解

你好,宝宝出现这种情况,是上火了,要多给宝宝喝水,饮食注意,尽量不要吃油腻辛辣的食物,平时多喝水

5岁的宝宝早上醒了以后出现口臭的现象是因为上火引起的平时一定也是要清淡一点,不要让他吃太多油炸的食物。