如何树立公司文化形象?

全部回答

    1企业文化建设的必要性随着世界经济的发展,企业管理理念和管理理论进一步完善、细化,企业文化作为一门新兴学科从企业管理理论中分化出来并逐步成为企业的精神文化和企业的灵魂。
  企业文化是企业在发展过程中逐渐形成的具有企业自身特点的思想、意识、观念和心理状态以及与之相适应的制度、组织和行为模式的集合,它对企业的物质生产和精神文明的发展起促进和导向作用。  在经济全球化的今天,现代企业在竞争中生存,在竞争中发展,企业竞争的最高形式是具有竞争力和活力的企业文化的塑造;企业文化的建设是21世纪决定企业兴衰的关键之一。