利益股份如何分配?

三人合伙开公司,利益股份如何分配?

全部回答

    a 技术优势b 业务优势c 资本优势请问谁来做法人代表?股份如何分配?比如c投入了10万,以后解散了这10万归谁所有?公司谁说了算? 如果是只有C投资资金的话:法人代表应该是C。
  股份如何分配:要看C对A和B拥有的优势对公司的发展和运作的重要性来衡量,分配股份的多少。  如果进行了股权的分配各人就应该承担和享受相应的利益及风险。公司谁说了算原则上是有控股权的人,也可以公司董事会决定。
  本人觉的就上面A。B。C三种人各有的优势应该B做公司的负责人,因为新开业的公司应该以市场开拓为主。至于公司解散或倒闭应该按照各人所持有的股份比例来承担资产和债务。   合伙买卖没有干 最好提前股份制 按股份比例提成. 公司在注册的时候有技术股份和现金股份 注册金为100W,资金股60W,技术股可以作为软货币成为另外的40W股份,这样,公司的法人就是现金出资人,而具有业务优势的,可以按照各方协调后获得公司的部分干股,这样公司就成为股份性公司,无论盈利或者亏损还有债务,公司都可以按照股份分成来调解。
    至于谁说了算,就看公司章程是如何确立的。 晕啊!看上面知道了只有一个人实物投资! 你自己不知道自己值多少钱啊? 投钱的感觉你们值多少钱? 自己协商去啊!这些东西可大可小!。