10转15派3是什么意思?

全部回答

你持有100股,分配给你150股,分配完成,就是有250股了。10派0.1元,你的100股股票可以发给你一元钱的红利。这里是没有扣除所得税的情况。

股市中10转15就是用资本公积金每10股转增15股。比如你有100股,就变成了250股。派3元,就是每10股给3元钱。

你持有的股票,每10股将获得15股赠股和8元 如你有10手股票,在除权除息后你将有25手股票,另外有10*100/10*8=800元

    中原内配股票拟10转15派2元:意思是河南省中原内配股份有限公司草拟的分红方案是股东每持有10股转增15股,派2元现金。分红是股份公司在赢利中每年按股票份额的一定比例支付给投资者的红利。
  是上市公司对股东的投资回报。分红是将当年的收益,在按规定提取法定公积金、公益金等项目后向股东发放,是股东收益的一种方式。  通常股东得到分红后会继续投资该企业达到复利的作用。
  普通股可以享受分红,而优先股一般不享受分红。股份公司只有在获得利润时才能分配红利。转增股本是指公司将资本公积转化为股本,转增股本并没有改变股东的权益。但却增加了股本规模,因而客观结果与送红股相似。
  通俗地讲,就是用资本公积金向股东转送股票。  派:派发现金红利。
    中原内配公司介绍:中国汽车零部件综合竞争力百强企业、中国百家最佳汽车零部件供应商、河南省百户重点工业企业、河南省优秀民营企业,拥有博士后科研工作站,“河阳牌”商标成为行业内唯一的“中国驰名商标”;主导产品“河阳牌”气缸套连续二十一年蝉联中国市场产销量第一,连续十九年蝉联亚洲市场产销量第一。

例如你原有1000股,转成1500股,但其中总市值是不变的,之后,每15股派你一元利润,你得到分红一百元人民币。