成都硅宝科技股份有限公司怎么样?

全部回答

    公司主要从事有机硅室温胶的研究、开发和生产,产品广泛应用于建筑幕墙、节能门窗、电力环保、电子电器、汽车制造、机场道桥、新能源等领域。公司研发的硅宝993建筑采光顶专用胶为国内首创;硅宝997石材胶、硅宝668混凝土接缝用密封胶是国家火炬计划产品,性能达到国外同类知名品牌水平,被评为四川名牌产品。
    硅宝还从事设计和制造密封胶生产专用的特种设备,众多设备不仅受到国内知名密封胶厂家的青睐,也为业内著名的多家跨国公司所选用,如美国的道康宁,美国乐泰,德国汉高,德国瓦克,法国克罗地亚,瑞士西卡等。
  此外公司还为国内众多。