不满五唯一要交多少税?

全部回答

    一、 买房人应缴纳税费:   1、 契税:房款的1。5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)   2、 印花税:房款的0。
  05%   3、 交易费:3元/平方米   4、 测绘费:1。36元/平方米   5、 权属登记费及取证费:一般情况是在200元内。     二、 卖房人应缴纳税费:   1、 印花税:房款的0。
  05%   2、 交易费:3元/平方米   3、 营业税:全额的5。5%(房产证未满了5年的)   4、 个人所得税:房产交易。