初学股票如何入门?

全部回答

    楼主,我来回答你。 带上身份证和银行卡到证券公司开户。记得,不要直接跑到证券公司开户,否则,佣金会高的!你首先得找个客户经理谈好佣金。 然后去银行办理第三方存管。 回家用电脑下载并安装证券公司网站上的炒股软件,很简单的,里面明确写明了买入,卖出等字样。
   用资金账号和交易密码就可以登录买卖股票了。   其实很简单的,别想得那么复杂。你想,几十岁的老太太都炒股,哪有那么难。呵呵 全国知名老牌大券商,超低佣金,免费开户! 不明白的地方问我啊。
   股票开户或者有问题欢迎加我细聊。共同进步! 开始的时候,如果证券公司的服务好,推荐的股票好,你可以先跟着买。