投资者怎样选择靠谱平?

p2p网贷行业套路深,投资者怎样选择靠谱平台

全部回答

网贷包括P2P网贷,P2P网贷是网贷的一种细分。 网贷通俗的讲就是一个网络平台给个人或者集团(企业或个人)提供一个网上借贷的平台,这个平台有(第三方资金托管、风险保证金、银行存管、跟保险公司签订风险责任等等)这么一些列保障措施。 网贷有多种模式:P2P、债权转让、P2B等。

其实简单来说现在的网贷就专指P2P网贷,或者简称P2P,毕竟现在这种平台比较多,这个行业发展的比较迅速,越来越多的人下海投资这方面。这方面的先行者像翼龙贷、人人贷、多多理财等在这方面树立了一定的威信,有了一定的客户群,毕竟是网贷,所以用户体验这方面我觉得比较看重,还有就是安全性了。如果楼主想网贷的话,还是要好好的斟酌一下。

    您好,主要是选择,在选择时除了通常说的资金托管、平台背景这些表面的东西之外,更应注重实质的考察,在透明的前提下,注重对人的考察、对项目的考察和平台系统安全性的考察。1、透明程度是大前提。
  所谓透明,一是信息披露要充分,二是允许质疑,三是不造假。2、人是否靠谱,是根本。  金融是基于信任的生意,人如果有问题,那是一切玩完。一个骗子,不管包装的再好,始终还是要害人的。
  一个厨师,再怎么用心,也做不了金融的活。现实中,我们看到有很多平台,甚至连银行背景的人也没有,试想这种平台还有人去投,无非两种情况:第一,薅羊毛去的;第二,贪图高收益去的,赌一把。  3、项目质量,体现了专业度。
  所谓项目,就是大家的钱具体投向的借款项目。比如某个房地产公司的借款,某个制造企业的借款等。项目好坏,直接决定的风险大小。4、平台的安全,是基础。所谓平台安全,就是所使用的网站、手机软件的稳定、高效和数据安全。
  通过以上几点,可以帮您筛选出相对合格的平台,供您展开投资借贷。  99祝您生活投资愉快~。