英语专业本科生如何发表论文?

全部回答

    中国学术期刊网是专门提供学术文献资料和论文发表咨询以及论文写作辅导的专业网站。 我们以网络为平台,与全国各大专院校和科研机构的师生、科研人员建立长效交流机制、为其学术成果提供采集、收藏、检索、共享等服务。
  被誉为互联网上的“论文银行”。 目前已开发出500万篇论文的海量数据库,现拥有400多家期刊合作伙伴,300多位专兼职博硕士和大学讲师以上的人才团队,服务上万客户,遍及海内外。  我站下辖发表部、写作指导部、文审部、外联部等多个业务部门。
  严格的内部操作规程,完善的质量控制体系,以其良好优质的服务赢得了客户的口碑。