有限公司法人变更时公司章程法人签字是哪个法人签字?

全部回答

    第二十七条公司申请变更登记,应当向公司登记机关提交下列文件:(一)公司法定代表人签署的变更登记申请书;(二)依照《公司法》作出的变更决议或者决定;(三)国家工商行政管理总局规定要求提交的其他文件。
  公司变更登记事项涉及修改公司章程的,应当提交由公司法定代表人签署的修改后的公司章程或者公司章程修正案。  变更登记事项依照法律、行政法规或者国务院决定规定在登记前须经批准的,还应当向公司登记机关提交有关批准文件。
  第三十条公司变更法定代表人的,应当自变更决议或者决定作出之日起30日内申请变更登记。第四十条变更登记事项涉及《企业法人营业执照》载明事项的,公司登记机关应当换发营业执照。  答者注:不用原法人到场。
  只需要提交:按照《公司法》召开企业董事会、股东会关于更换(变更)公司法人的决议;根据股东大会决议修改公司章程的决议等。