上海中商商业征信有限公司怎么样?

全部回答

上海中商商业征信有限公司企业是成立于1996年注册资本14万,主要从事的是商业信息加工和销售,企业征信调查,市场调查,信息分析培训等业务

    上海九蚁企业征信有限公司(简称“九蚁征信”)是同行业领先的全方位商业信用信息服务供应商,此类商业信息被广泛应用于客户信用评分、客户信用风险管理、市场营销和决策领域。九蚁商业信用信息,以管理机关、统计机构、行业协会的资料数据库为基础,辅以实地调查,“现地现认”,以保证服务内容达到最新、完整。
    欢迎垂询:021上海65671791。背景九蚁征信由中国信用管理业界、财务管理业界、律师业界的精英人士共同创办,总部位于上海。九蚁征信拥有覆盖全国的信息调查网络、律师协作网络,与各地区工商、税务等国家机关有着良好合作关系,以确保我们的客户获得及时、准确和动态的信用信息,得到高质量、低成本的业务支持。
    专业化、高素质的征信调查队伍:本公司每一位调查员均受过高等教育,在专业化的培训机制下,目前的每一位骨干调查员均有着丰富的从业经验,能够应对各种局面,并具备通过各种工作手段获取情报的能力。
  国际业务方面,在全球主要贸易国均有我们的长期合作伙伴,作为同行业的合作者,我们能够高效便捷的获取世界大多数国家的企业信用信息。  九蚁征信的定位首家全程式信用服务提供商,企业安全经营方案提供商。
  --企业主需要做的:选定客户,签订合同,供货(贷款),收钱。其它的九蚁来做!服务对象公司以北京、上海、广州、香港为区域中心向国内企业提供优质和快捷的服务。客户包括:对外及对内贸易公司、各类制造业厂商、国内及国际投资公司、投资银行、律师及会计师事务所及出口信用保险公司等。
    九蚁还致力于跨国合作,力求满足国际企业日益增长的对华商业征信需求。客户包括:国际采购商、投资机构、制造商等。具体服务我们收集有关商业机构和行业市场的信息,借助信用管理技术的开发与整合,为我们的客户户提供信息调查、市场研究、数据库营销、信用管理咨询等服务,协助您做出更好的营销决策和投资决策。
    主要服务内容包括:信用报告企业名录信用管理软件信用管理咨询与培训商帐管理与风险控制具体流程商务流程信用管理流程具体的服务项目进入市场市场研究(行业报告、竞争对手情报分析)挖掘客户商业线索(个性化企业名录提供商)、交易前信用风险预防(企业征信报告、评估报告)、交易中风险管理咨询(合同保障条款,信用保险)、交易后账务管理(商帐追收、法律援助)理念:真实、全面、规范、高效是九蚁恪守的服务理念。
    客观、公正、严谨是永恒不变的征信原则目标:建立完善的调查网络和高效的资讯获取渠道,通过我们的努力将客户的商业风险降至最低。愿景:我们致力于成为中国一流的综合商业信用解决方案供应商。
  成为区域范围执行力最强、规模最大的专项市场研究公司。协助客户作出信心十足的商业决策。  全世界最大、最优质的商业信息数据库。承诺:我们对质量的承诺意味着您得到的信息是最新的,最能符合您的商业决策需要。
  我们的宗旨是帮助您用更明智、更高效的方式应对商业挑战。信用事业九蚁征信深知信用体系建设的紧迫性和必要性。公司与国家有关部门合作,举办全国信用管理人员资格认证考试;九蚁征信还与高等院校合作开设信用管理人员培训班。
    另外,还通过定期主办信用管理沙龙,与广大客户共同分享成功的信用管理经验。九蚁将竭尽所能,为中国信用管理事业的发展作出贡献,用自身数据和网络优势致力于中国信用体系的建设。