钢琴过5级要弹拿几首曲子?

全部回答

  从考级的角度回答的话。。。车尔尼Op。636 No。6练习曲 小前奏曲--巴赫D大调托卡塔--卡巴列夫斯基 圆舞曲--肖邦快步Op。109--布格缪勒 二部创意曲No。
  14--巴赫 D大调奏鸣曲第三乐章--海顿 四月-松雪草--柴可夫斯基 选曲:玩球("杂技速写"之四)----黎英海 阿巴夜会----黄虎威 西班牙舞曲----肖斯塔科维奇 希望以上内容对您有帮助,如果您认可我的回答,请采纳为满意答案 祝您生活愉快。