钢琴5级的话可以弹什么样的曲子(要安静的)????

全部回答

至爱丽丝梦中的婚礼童年的回忆爱情的故事绿袖子野花秋日私语柔如彩虹土耳其进行曲小步舞曲华尔兹(肖邦的有一本,很华丽很有气质,而且不太难)天鹅练习曲也不错,很多人喜欢听,而且多练练还是还是挺能提高水平的(比较好听的有莫什科夫斯基的No.7,凯斯勒的,克列门蒂的No.13)分钟圆舞曲(肖邦)梦幻曲(舒伯特)少女的祈祷花之歌(有点难,不过非常好听)退后遇见