微金互助网怎么样?

全部回答

我在微金投资半年以来,还没有听到有逾期的情况,据考察时候了解,因为微金互助网的借款标都来自线下的真实业务,他们挑选的优质的借款人放在平台,所以平台是没有逾期的,当然如果一个公司没有逾期的话是不可能的,所以我也进行了调查,了解到他们的逾期期大概在3个点(解释说是100个单中有3个客户会有逾期坏账,但是他们一直在坚持的追回,所以还不能确定坏账率的范围,

收益挺高的,网站上是声明16%-24%,大部分标的收益也确实是在18%左右