中威集团是怎么样的集团?

全部回答

    从天津工商部门了解到,近期工商部门接到的关于非法传销活动的投诉、举报有所增多,一些外地群众还专门找到工商部门,请求解救他们身陷传销陷阱的亲人。针对目前非法传销活动有所抬头的情况,天津市工商部门6月5日专门发出“严防传销”警示,通过一些典型案例警醒普通市民群众,以天津中威集团为代表的大批非法传销企业的欺骗百姓手段,避免上当受骗。
     天津中威公司以经销电气石汗蒸房、电气石其他产品的名义发展加盟零售点。在发展加盟零售点的过程中,要求加盟零售点必须缴纳****元认购产品,才具有该公司加盟零售点资格。当事人把每月零售总额的30%以统一补助的形式平均返还加盟零售点,承诺在6~8个月内返还额达到一万元人民币,前提条件是加盟零售点在3个月内必须重复提货,重复提货的货款金额在前次货款同等金额或以上。
     同时,加盟零售点每介绍一个新的加盟零售点可以得到奖励,可以得到业绩的6%作为提成。天津市工商局对该公司涉嫌传销的行为进行了查处,因涉嫌金额数量较大,该案已移交公安部门。