怎么建立期货交易系?

怎么建立期货交易系统

全部回答

首先要对期货交易流程非常的熟悉,这样你在建立自己的期货交易系统时,知道哪些管理模块、系统功能、前台后台页面设计就会很清晰。   其次建立完期货交易系统后一定自己多次测试,这样你才能知道系统使用情况,盈利模式等。

在掌握各种基础理论的前提下,多看市场盘面,多独自一人做交易。交易系统并非一日之功,要知道这世上说不清的事总是占大多数。最关键的一点:在交易进行前以及进行时候莫与他人交流。

日内操作也可以做趋势,多周期共振,比如五分钟,1分钟同时一个方向趋势发展,多条均线同时多空排列,就可以顺趋势入场。每个人都会有自己的规则,规则就是系统,要建立自己的规则,最好多从历史数据里统计总结出出入的规则。历史数据可以到永华数据库去找。

最简单的方法是复制成功的交易系统,找个牛逼的老师,报个培训班,学习老师的交易系统,然后再根据自己的交易性格,确定自己的交易系统!

    期货交易本身其实挺让人纠结的,风险系数太高,所以如果你没有经历一些风雨,盈亏的沉淀很难去谈到要建立自己的交易系统。当你逐渐的接受了期货交易的专属特性之后,心态成熟是一个最大的必要条件,除此之外对交易品种的基本面、技术面的分析和了解肯定要比较成熟了。
  然后你就要需要逐渐摸索、找到适合自己的性格、心态、资金量、风险承受度等多重因素经过相互之间的权衡、磨合形成的一种交易方式,也就是我们希望的建立自己的交易系统和体系。  当然,也许我们自己去摸索会教太多的学费,可以找一些期货的老手给专属的指导指导,最近跟几个朋友在期货投资圈平台订阅了几个导师,经过一段时间的接触和了解,确实觉得比自己瞎折腾要强太多了。
  有想法的也可以去了解看看,高手很多,重点是要找到自己适合的。