什么是商业地产?

什么是商业地产,商业地产如何进行招商?

全部回答

    做旺商业地产,应招商先行,无商就无商业地产 策略:主力店先行,找到区域做些类项目的龙头品牌的直营和代理,将其定位为主力商家,如果是零售类商业地产那大超市就是主力店,以优惠的条件吸引其进入,通过主力商家来带动一般类商家进入,对于跟进型的一般客户也要采取放水养鱼的策略,吸引其进入。
     造势:通过商业地产开发商的社会关系找到政府的强力支持,将项目上升到产业集群的高度,并给予一定的政策优惠。另外如果是专业市场还要跟行业协会建立联系获取支持,最好在招商时能将会员单位、推荐企业的金字招牌挂出来,越多越好。