广州藏源生物科技有限公司怎么样?

全部回答

    广州藏源生物科技有限公司成立于2002年7月,致力于弘扬和发展五千年中华养生国粹,以把炎黄子孙世代积淀的中华养生璀璨文化在世界推广并使之现代化为己任,立志问鼎全球中华养生事业最高峰。
  公司于2002年投入运营,涉足于藏医养生、中医养生、保健品等领域,是一家集研发制造、连锁经营、教育培训、国际商贸于一体的现代化企业。  作为一家具有中华优良传统背景的集科工贸于一体的现代化养生企业,藏源公司在养生产品的研发、生产方面均以国际标准为基准。
  在四川成都,藏源公司斥巨资建立了研发中心与分装制造基地。同时,与众多高校、科研机构紧密合作,成立了由众多中医养生专家组成的顶级顾问团队,不断研发引领养生科技最前沿技术的高品质产品,先后获得国家多项专利成果及政府专项科研基金。
    在公司领导团队的带领下,与时俱进的藏源公司飞速发展,先后创立了大型专业技术支持机构——香港宏达(国际)集团公司、尚御堂(西藏)藏医药研究中心、中国*藏源经络养生全球事业连锁加盟机构。