股票交易最低佣金多少?

全部回答

    股票千分之0。3,权证千分之0。1AA级知名大券商开户流程一、新开户:1本人携带身份证原件来我们公司填写开户资料,开设上海A股股东账户 深圳A股股东账户,同时办理资金账户2办好股东账户和资金账户以后随带本人身份证件和股东账户资料在农业银行,建设银行,中国银行,工商银行和招商银行等8家银行中任一银行开设一个银行帐户(以前有帐户的不需另外开设),在银行服务台填写一份第三方存管业务资料到窗口办理第三方存管业务。
    3开户手续和第三方存管业务全部办好之后,只要把炒股票的钱存进该银行帐号就可以买卖股票了。(证券帐户和银行帐户的资金可以根据自己需要随时转帐,买股票的时候转到证券帐户,取现的时候转进银行帐户,存在证券帐户也是计算银行活期利息的)二转户事情可与我联系详聊股票转户本人持身份证、股东卡由专人陪同到原证券营业部办理撤销上海指定交易、深圳股票转托管手续,将股票账户内资金全部转到银行账户上就可以落到本证券了。
    看起来开户是非常简单的,但我们在实际的操作过程中发觉其实还有很多的环节可能出现差错,因为在开户过程中需要填的文件有5份之多,而且很多东西必须填,有些东西又不能填,在实践中普户根本不清楚哪些是必填,哪些又不能填,一旦填错又必须完全重填,既浪费了客户的宝贵时间,又使得客户非常不舒服,这个是我们非常不愿见到的,但在实际情况里却是非常常见的,所以这个时候一个好的客户经理就显得异常重要,因为我们可以全程辅助客户完成这个过程,就算是开户过程完成后也不是万事大吉了,因为后面买卖股票的时候还会遇到一系列的问题,这个时候客户经理也能提供很好的支持,给客户带来最大的方便!!具体来电咨询或观看流程!欢迎您的来电或者QQ咨询以及预约,我们期望您能选择本证券,附注:需要开户或转户的客户亦可直接联系上面的电话。
    广东地区和深圳朋友请咨询,本证券公司广东省内免费办理开户/转户手续,交易手续费一律全国最低优惠,保证给你最低廉最舒服的佣金价位,最大幅度降低您的交易成本,大资金量交易量可更优惠,欢迎来电咨询。
  另聘专兼职证券经纪人/客户经理、股票/权证操盘手,预约、咨询电话,客户经理王,。  。经,。,。。理手,。,机:一三。,。五七,,。零八。。。零九,。,八九。,。,三。

    办理广东省最低股票权证基金债券佣金手续费服务!24小时在线提供咨询服务!最大降低您的交易成本!(股票千分之0。3,权证千分之0。1)深圳、广州、韶关、珠海、汕头、佛山、江门、湛江、茂名、肇庆、惠州、梅州、汕尾、河源、阳江、清远、东莞、中山、潮州、揭阳、云浮最低证券佣金手续费办理!基金、债券、期货、B股佣金手续一律最低,全市最低佣金和特大优惠活动(周末可开户)。
    欢迎来电咨询。。预约、咨询电话,24小时咨询服务请联系:王经理手,,机:一三,,五七,,零八,,零九,,八九,,三Q,,Q:一三,,二八,,三零,,九零,,三,,,零1研究机构行业领先、业绩卓越:近年来,本证券研究所屡获佳绩,最新荣获“新财富进步最快研究机构第一名”,在业内具有很强影响力。
    2资讯平台更先进、更专业:多次荣获业内奖项的本证券网站在研究成果发布、交易服务、业务咨询等方面拥有良好的口碑,服务更全面、更及时!3网上交易更安全,更快捷:具有强大的技术支持实力,本证券拥有自主研发的网上交易系统,防御保障功能更健全,为您做到交易更安全,更省心!4呼叫中心24小时全程服务,更周到:本证券呼叫中心具有先进的服务理念,随时随刻为您排忧解难。
    更设有在线专家,服务更专业,更精细!5“一对一”个性服务更优质、更鲜明:本证券设有经纪人“一对一”服务,让每一位客户都能享受到贵宾式待遇,服务更周到、更贴心!6营业网点遍布全国:目前本证券以在全国主要城市设有110余家营业网点,规模庞大,发展迅速。
  越来越多的客户走进本公司,携手共赢!助您轻松理财,享受惬意生活。  资金更安全:实力券商,资金安全。交易更快捷:随时随地电话、网上交易,操盘有指引:100多位专家在线为您操盘指引,增值服务多:投资宝典、银证理财宝为您的资产保值增值,服务更周到:客户服务中心24小时在线,专业投资经理为您提供专业服务,易发助手:专业咨询,实时指导,本证券易发助手是一个集网上交易、系统自动升级与公司咨询服务信息发布,与一身的专用服务程序。
    通过该系统,本证券实时发布大盘和个股的最新动态以及最新操作指引。网上交易系统:稳定、便利、安全、快捷,2008年,本证券完成对网上交易系统进行优化升级,根据不同层次的用户需求提供了普通版、机构版、WE8版等多种网上交易系统。
  系统双重密码认证,128位加密传输,可同时容纳数上百万行情用户、交易用户。  行情系统具有钱龙和大智慧两种风格,包括独特的历史走势回忆、多日分时走势图、自定义公式平台、精确除复权、实时预警、精确移动筹码分布,个人理财等特色功能,全面支持在线升级,具有双重咨询信息地雷,专家在线实时解盘,配合本证券强大的信息咨询服务,是您理想的行情分析系统。
    研究能力:业内新秀,快速成长,本证券研究能力在行业内名列前茅,研究所被评选为2006年进步最快的研究机构,入围2006新财富最具影响力的研究机构和2006新财富本土最佳研究团队。
  门户网站,2004年、2005年、2006年连续三届容获中国优秀财经网站(证券类),2007年本证券荣获新财富进步最快研究机构第一名本人从事证券行业多年,办理低佣金无数,真诚为各位办理最低佣金。
    不存在任何欺诈行为!欢迎各新老股民咨询!本券商在深圳,广东省地区有任何需要开户办理低佣金的股民均可24小时电话、QQ咨询本人,保证给您最低最舒服的价位,大资金量可以更低!注意:开户需要各股民亲自到我公司办理,在此前提下欢迎各位咨询。

  佣金对于短线客户而言还是很重要的,一般佣金也是根据客户的资产和交易情况进行分类分级的,客户可以提前跟证券公司进行一个询问了解。但佣金也确实和券商的竞争力有正向关系。
   新开户反而更加注重服务方面,证券公司能否及时提供专业及时的服务也是一个考虑因素,只有低佣金没有服务,对于一个新股民来说是非常不利的!佣金再低不会操作也只能亏损的!  股票交易佣金一般跟资金量和交易量相关,资金量和交易量越大,佣金就会便宜一些,反之就贵一些,。

最高一般是千分之三,买入千分之三,卖出有的是千分之二,但现在凭借资金量和月交易额的巨大数据和券商叫板目前大散户方面,50万以上资金或月成交额在500万以上的,都可以砍价到万分之1.5至万分之五的水平不等。