什么是品牌,所谓的品牌是什?

什么是品牌,所谓的品牌是什么

全部回答

    一:品牌——印象:        二  品牌——具体包涵的七要素:       三:品牌价值——无形的资产:      总结:        1 品牌从市场的角度即消费者对某一产品的心理认知度。
            2 品牌就是目标消费人群的认同,认同就等于购买力,如果不能形成购买力的品牌能算是品牌吗?                3 在投资人的眼里,品牌没这么神,它就是企业赚钱的工具,这也符合“品牌等于购买力”的观点。
  品牌是企业发展的必要工具,而不是企业的最终追求。                   。