怎么样回绝领导探?

怎么样回绝领导探病

全部回答

  首先对领导的关心表示万分感谢,百忙之中还要为这事耽误时间,而且领导对一个职员这么爱护,很伟大,总之就是有多少好听的说多少好听的嘛。 同时表达自己能遇到这样的上司是多么幸运,幸福的事,而且也很想念大家,而且也因为自己请假的原故,给同事增加了麻烦,心时很对不起他,等病养好了,一定得好好工作,才不能辜负大家的厚爱。
   最后可以讲个原因,已经在老家或什么地方 养病,反正就是离上班的地方远着咧,领导的关心,心领了,路途这么远就不用再辛苦了,呵呵 。