风险补偿率包括哪些?

风险补偿率包括哪些

全部回答

定着物是固定于土地并不能移动的有独立实用价值的物。如房屋、地下管道、树木、沟渠等。定着物虽与土地连结,但不是土地的组成部分,故属独立之物。

风险越大,投资者要求有更高的风险补偿率,在实际工作中,风险补偿率的高低,在很大程度上也是企业参照市场情况主观规定的。风险补偿率。包括流动性风险补偿率、违约风险补偿率、期限风险补偿率。违约风险补偿率是针对债权债务关系的。流动性风险补偿率也叫变现风险,是指一项资产能否迅速转化为现金。期限风险补偿率是指由于期限长短的不同,给一项投资带来了不同的风险。