北京煜邦电力技术有限公司怎么?

北京煜邦电力技术有限公司怎么样

全部回答

  这个公司主要是搞研发的,主要是电表,还有一些其他的系统软件,公司管理的相当糟糕,幸亏有华北电力的知名度支撑着,加班是经常的事,尤其是我们研发人员,甚至有的都休不了年假,离职人员的频率相当的高,有的来一天就走了。
  。。工资不高,工作气氛不好。说是有年底奖金,但是到第二年的四五月份才给发。尤其是软件部的经理,人不怎么样,管理的更是一塌糊涂,你要是刚毕业可以去学习,当然你可以到其他部门,比如信息所、硬件部等,但是你要是有一定经验的话,建议你还是慎重考虑。