电力技术有限公司的简介怎么写?

全部回答

    xxxxxx电力设备有限公司位于xxxxxx,创建于xxxx年,前身是xxxxx,于xxxx年转制为xxxx电力设备有限公司,是生产电站辅机设备、配件和压力容器的专业化企业企业,国家电力公司推荐企业。
  公司技术力量雄厚,工艺装备先进,检测手段齐全,年产值5000余万元,固定资产1500万元,流动资金2500万元,企业占地面积约24900m2。  其中建筑面积15300m2,生产建筑面积11980m2。
  现有职工人数300余人,其中工程技术人员37余人,生产工人240余人。拥有大型立式车床,镗床、剪板机、折弯机、离子切割、自动焊机及各类车床、钻床、铣床、磨床等生产专用设备90多台套,并配有理化分析、机械性能试验、探伤室、试验对等完整的检测试验设备10多台套,年生产能力各类电站辅机设备、金属结构件约4000吨。
    目前公司正在与德国公司共同研制开发电厂的脱硫风门系列产品。公司在改革开放以来,着手开发和创新于电力系统的适销对路产品,生产的主要产品有:旋转滤网、清污机、二次滤网、滤水器、拦污册、钢闸门、澄清池搅拌器等水工产品:热(冷)风隔绝门、关闭挡板门、调节风门、圆风门、锁气器、烟风道补偿器、插板门等锅炉六道附件及辅助设备;除灰系统设备:压力容器(一、二类等)。
    产品行销全国各大发电厂,取得了较好的经济效益和社会效益。公司按ISO9002质量保证模式,建立了以总经理和管理者代表直接领导的质量保证体系,编制了一套完整的《质量手册》和管理程序文件。
  设置了一个健全的质量管理机构,并于1999年7月通过了ISO9002质量认证。  公司管理制度严密,生产工艺完善,产品质量可靠,先后被锡山市重合同守信用企业,二级计量合格企业,先进集体和文明单位。
  被农业部评为全国质量管理达标企业,产品旋滤网被评为国家级新产品,江苏省优秀新产品,并获优秀专利称号,董事长兼总经理张文珍被评为锡山市优秀企业家。公司质量方针:产品的质量是公司的生命,顾客的需要是员工的目标,质量目标是:按ISO9002标准建立并保持有效的质量保证体系,成品一次合格率达98%以上。