如何买到开盘价?

交易日9点15分前挂买单,如何买到开盘价

全部回答

    股票集合竞价是将数笔委托报价或一时段内的全部委托报价集中在一起,根据不高于申买价和不低于申卖价的原则产生一个成交价格,且在这个价格下成交的股票数量最大,并将这个价格作为全部成交委托的交易价格。
   股票交易日9:15-9:30为集合竞价时间,其后为连续交易时间,集合竞价时间目的是得出9:30之后的开盘价格,其中,9:15-9:20既可以申请买单也可以撤单,9:20-9:25只接受买单不接受撤单,9:25-9:30既不接受买单也不接受买单,需注意。
     另外集合竞价时间无论你的申请价格是多少,均已开盘价格成交,。