如何查询年金账户余额啊?

全部回答

若持有的是招商银行一卡通,请进入招行主页,点击右侧“个人银行大众版”,输入卡号、查询密码登录,点击横排“账户管理”-“更多查询”-“个人企业年金查询”查看。

  交通银行年金查询方法如下: 1、到交通银行的ATM机,插入银行卡,再输入密码。 2、进入后,选择“交易明细查询”,即可查询交通银行年金。 3、如果开通了网银,可以登录交通银行网址: www。
  bankcomm。com ,选择“个人网银”—我的账户—交易明细查询。 4、选择“历史交易明细”或“最近二日交易明细”,选择日期,再点“下一步”查询,即可查询到交通银行年金。

    查询余额方法: 1。可以使用网上银行进行查询。 2。可以使用ATM进行查询。 3。可以到银行营业网点进行查询。 4。可以使用手机银行查询余额。 (一)网银查询余额方法: 1。
  打开网银页面,输入账号密码。 2。在进入网上银行后,点开“我的账户”。   3。选择 余额查询,就可以查询到银行卡内的余额了。 (二)ATM机查询余额方法: 1。
  在取款机插入银行卡。 2。输入密码,确认。 3。选择"余额查询",即可显示查询结果。 (三)柜台查询余额方法: 1。持银行卡到银行网点,将银行卡交给工作人员。   2。
  说明要查询银行卡余额。 3。按提示输入密码即可查询余额。 (四)手机查询银行卡余额方法: 1。首先打开手机银行客户端,点击个人网上银行登录。 2。在登录界面输入卡号和密码。点击登录即可。
   3。选择“我的账户”。 4。选择“余额查询”。 5。  弹出银行卡余额信息。

打国寿的客户服务电话,然后报你的身份证号码查询相关保障,然后再咨询如果退保。你要将年金领取出来肯定要退保才可以领取的。

从技术上说,今天本就是个调整市。但是,昨天晚上的沪港通预期给了市场一个错觉,今天以中信证券为首的金融股的主力有些耐不住性子,直接拉升带领大盘突破前高。但是,看看以中信证券为首的金融股可知,这些股票技术上直接拉升突破需要大量资金,在没有震撼利好的情况下,需要一点点升高后,对上方套牢盘消化才可以轻松突破。