如果吃香蕉什么的不管用的话给孩子拿点?

宝爸宝妈注意了! 如果吃香蕉什么的不管用的话给孩子拿点药

全部回答

我家喝的是美赞臣奶粉的,挺好没上火过,但是还是多喝点水的。

宝宝发烧不能轻视,时间拖长了,会烧坏脑袋的,脑膜炎多半是发烧烧成的,得赶紧去医院,小孩子身体不舒服又不会说话,不要耽误,宝爸不去,你自己抱去医院。

如果孩子发烧在38°以下,最好不要打针,可以用物理疗法,用医用酒精差孩子的胸口,额头,手心,脚心,38.5°以上最好去看医生

给少吃一点点的酸奶,每天,,, 如果是奶粉宝宝的话,吃点清火宝吧。