制药企业员工个人先进事迹怎么写?

全部回答

  下面的请参考建设中国特色社会主义事业的践行者河北巨龙药业有限责任公司孙卫春孙卫春,男,1950年10月生,高级工程师,现任河北巨龙药业有限责任公司董事长兼总经理。
  系第九、十届邢台市政协常委,邢台市工商联常委、邢台市光促会理事,南宫市第四、五、六届政协委员、常委,南宫市人大研究会常务理事,南宫市工商联副会长、河北省医药行业协会第一届理事会主席团主席、河北省高新技术产业协会理事、南宫市建筑建材同业公会会长、南宫市政协民营企业家联谊会会长,南宫市人民法院陪审员。