控制生产性噪声的三个基本原则是什么?

全部回答

    特点: 环境噪声是一种感觉公害。 具有局限性和分散性,即影响范围上的局限性和声源分布上的分散性。噪声污染还具有暂时性。 控制: 控制声源 是减弱或消除噪声的基本方法和最有效的手段。
   (1)改进机械设计 (2)改进生产工艺 (3)提高加工精度和装配质量 (4)加强行政管理 控制传播途径 (1)闹静分开,增大距离:利用噪声自然衰减作用,将声源布置在离学习、休息场所较远的地方。
     (2)改变方向: 利用声源的指向性(方向不同,声级不同),。