涿州市 义和庄怎么走?

全部回答

  路线如下: 自驾车: 1、从六里桥上高速,到涿州出口出,接着向东行驶,过了一条河(注:是河不是臭水沟),到前方丁字路口左转向北,一直开10公里左右就到了,一进村就是商业街。 2、从六里桥上高速,到涿州影视城出口出,向东开至新村路口,然后右转2公里就到了。
   坐公交车: 1、917支4,到涿州倒车,坐(涿州到里渠)的1路车到义和庄下车 2、646公交车,到长阳路口,下车往前走一截,做34路车,到陶营路口下查,然后打辆车15元钱到里渠,然后再等1路车,到义和庄。