羊胎盘煲汤能放党参当归枸杞?

羊胎盘煲汤能放党参当归枸杞吗

全部回答

  可以,给你介绍一种煲汤的食用做法与添加的药材:   材料:羊胎盘一个,土鸡半只,姜片,葱结,胡椒粉,盐,米酒,鸡精,枸杞,红枣,蜜枣,党参,当归。
     做法:土鸡砍好用盐、胡椒粉、姜、酒腌好备用,羊胎盘洗净切小块,清水加姜块、葱结、米酒烧开,把切好的羊胎盘倒入煮十分钟,捞起冲洗干净,滤干水分,炒锅下油烧热,下羊胎盘和鸡肉爆炒(一定要猛火),炒香后溅酒,然后一起倒入砂锅,加入杞子,红枣,蜜枣,党参,当归,大火烧开十分钟后加盖转小火煲一小时左右,调入米酒二两,盐和鸡精适量即可。