上海顺遂投资管理咨询有限公司怎么样?

全部回答

    上海顺遂投资管理咨询有限公司成立于2011年1月。是KVB昆仑国际在上海唯一合作伙伴。从事黄金外汇投资和提供全方位的金融服务。有着一支具有丰富投资经验,分析研究和金融理财知识的高效精英团队,另外还高薪聘请了有资深经验的技术导师,在高端导师的带领下,相信每一个投资学习者与投资者都能得到专业化、效率化、国际化、高水准的学习环境。
    该公司拥有一支具备高尚职业操守及优秀专业能力,经验丰富的黄金外汇投资管理团队,专注于打造稳健专业的黄金外汇投资平台,有效把握和传递国际、国内最新的行情资讯,为客户提供专业、安全、快捷、周到的投资交易、投资管理等全方位的服务。