邯郸华信集团怎么样?

全部回答

    很有前途的一个公司!前景不可限量!邯郸市华信集团始创于1991年,早期以发展物流为主。经过十几年的发展,经营主业也由最初物流行业不断扩大到汽车销售、钢材、煤炭物流领域以及生态农业、房地产开发、金融服务(小额贷款、担保公司)、对外贸易、汽车差速器高新技术研制、新型生物制药、文化传媒和旅游开发等多个方面,成长为集团型多元化经营的民营企业。
    相继在太原、石家庄、北京、天津、长春、沈阳、哈尔滨、吉林、包头、大同、青岛、深圳、十堰、郑州、长治等地设立了分公司(办事处)华信集团在董事长王富信的带动下,以“自然、生命、和谐、发展”为企业文化和发展理念,并率先在邯郸市民营企业内部建立了非公有制企业党委,形成了以党委为核心,工会、团委等为纽带的组织体系。
    公司以多元化的发展战略、全新的经营理念,连续多年被评为市县纳税大户及重合同守信誉单位,被各金融机构评为AAA级信用企业,并通过IS09001:2000质量管理体系认证。
  在保持企业健康快速发展的同时,公司积极投身于各项社会公益事业,多年来多次向灾区及贫困地区捐款捐物,大力救助困难失学儿童。  华信集团在不断完善经营思路的同时更注重企业管理的提高。
  公司在多年的经营活动中已深深地融入社会,融入企业公民当中,逐渐形成了适合企业发展特点及具有人性化的企业经营理念。同其他企业一样,主动地承担起对员工、对客户、对社会和环境的社会责任。有效推动社会的发展,成为有责任感、值得信赖和尊敬的企业。

  邯郸华信集团公司是一家大型民营企业,创立于1991年,注册资金1。66亿元,总资产13。8亿元,现有员工358名,连续多年被金融机构评为信用企业,并通过ISO9001:2000质量管理体系认证。

  该公司在汽车、钢材、煤炭物流领域以及生态农业、房地产、外贸、实业、新型生物制药、文化传媒和旅游开发、汽车差速器高心技术研制等方面求新务实,效益显著。公司在邯郸、石家庄、北京、哈尔滨等地设有公司(办事处)。