捷成集团怎么样?

全部回答

    捷成集团还可以的,毕竟,是一个集团,公司一般来说还是可以的,有发展,小公司发展的比较慢。 历经百余年的商海磨砺,捷成洋行有限公司(Jebsen & Co。, Ltd。
  )已经从最初的一家贸易公司,发展成为专注于市场开拓和分销的集团企业,在其服务的行业扎下深厚的根基。   捷成长期致力于中国、香港、澳门、台湾等地区发展,凭借专业的市场知识,为来自世界各地的商业伙伴提供开拓本地市场的有效途径。
   捷成广泛涉猎包括消费品,工业产品,饮料产品和奢侈品在内的多个行业,立志于为区域市场带来最优质的服务,以适。