孟加拉虎吃什?

孟加拉虎吃什么

全部回答

野生的孟加拉虎主食为白斑鹿、印度黑羚和印度野牛,有时也能爬树捕食灵长目的猎物。其它的捕食者,如豹、狼和鬟狗、豺、狐狸,鳄鱼,黑熊,懒熊,也可能成为孟加拉虎的猎物。在比较罕见的情况下,孟加拉虎也攻击小象和犀牛。孟加拉虎喜欢在夜间捕食。它瞄准猎物的咽喉,用它强大的咬劲直接咬断较小猎物的颈椎或让大型猎物窒息。它可在一餐内吃掉18至40公斤的肉,并在接下来几天内不进食

吃肉哈哈哈哈,记得《少年派的奇幻漂流》里面就是一只孟加拉虎,我记得喂的是羔羊,其他的什么生猪肉,鸡肉什么的我觉得都可以

吃各种肉,猪肉鸡肉羊肉牛肉马肉

孟加拉虎是生肉,最好是活的更佳。

老虎属食肉动物,捕猎多种类的动物为食粮,一般习惯在黎明至日落期间捕食,主要以大型哺乳动物如猪、鹿、羚羊、水牛及印度野牛为食物。