爆仓是什么意思?

全部回答

    1、爆仓就好比企业资不抵债破产一样。黄金白银跟股票有所不同,有点像期货,可以用杠杆来扩大盈利倍数,当然亏损起来也是成倍的增加。假如账户里有100元保证金,使用5倍杠杆就可以买入500元的金银,当市场价格下降20%以上时,你买的500元金银价值缩水了100多元,超过了账户保证金的钱数,此时账户就爆仓了。

    交易规则规定你不卖是没有用的,就在你的保证金不足以抵偿亏损额度时,就被平仓了(就是强制性被卖出了)。 2、海运爆仓是通俗的说法:就是你本来订了仓位,但是突然因为各种原因,船公司告诉你,对不起,现在船满了请等下一班船。

账户资金不足已承受亏损,一般爆仓率为保证金的50%,意思既为若账号资金只剩保证金的一半时系统强制平仓就是爆仓。

  在现货白银投资中爆仓是指亏损大于你的帐户中去除保证金后的可用资金。由公司强平后剩余资金是总资金减去你的亏损,一般还剩一部分。爆仓是指在某些特殊条件下,投资者保证金账户中的客户权益为负值的情形。
   现货白银投资过程中,当白银市场行情发生较大变化时,如果投资者保证金账户中资金的绝大部分都被买卖保证金占用,而且买卖方向又与市场走势相反时,由于保证金买卖的杠杆效应,就很容易出现爆仓。
  如果爆仓招致了亏空且由投资者的缘由引起,投资者需要将亏空补足,否则会面临法律追索。