期货反向跟单违法吗?

全部回答

    期货反向跟单的理论多年前就有人提出过,但真正被投资者广泛熟知还是在股指吧模式出现以后。因为当时以沪深300为主的股指期货的合约价值大,成交量大,波动也大,大部分配资客户的亏损额很高,而且亏损很快,所以滑点损失相对来说显得不是那么突出,跟单的利润比较容易就能兑现,但随着内盘股指交易受限,反向跟单的黄金时期也就暂时告一段落。
    不过可以肯定的是,反向跟单的大方向是没错的,现在北上广深等地很多团队在专门做这追答:反向跟单顾名思义其前提条件所交易的金融产品必须能够时时相反交易,既金融产品必须具有做反向跟单顾名思义其前提条件所交易的金融产品必须能够时时相反交易,既金融产品必须具有做金融期货交易所的股指期货产品,手续费低廉,点差低,点值大,行情走势起伏不定,参与者参差不齐等(反向跟单主要参考因素)。
    商品期货目前由于产品众多,参与者分散,主力权重过大,资金盘较小,浮动空间不利等因素,反向跟单在应用过程中会出现收益不稳定现象,很多人由于在整个项目链条中的某一环节没有做好,甚至看不清期货市场本质,盲目、无知的应用到商品期货中,导致大部分反向跟单交易的人以失败告终。
    当然经验丰富者在排除不利因素后,加以改进后,其盈利能力比较明显,更多的人将反向跟单应用到国际金融产品中,如新加坡A50(与国内股指相像),香港恒生指数,美原油、黄金、外汇等产品,因此总结出反向跟单的应用是非常广泛的,只要世界上有多空机制的金融产品出现,那么反向跟单就有它的生存空间。
    追答:我们合作的伙伴有很多做的好的也有很多软件的专业性这最基础的不说了其他的管理培训运营培训成功案例分享啥的应有尽有你买的不仅是一套软件他的附加值会远远大于你的预想。