华夏银行信用卡临时额度到期后临时额度会变高吗?

全部回答

    华夏银行信用卡临时额度到期后,临时额度并不会立刻变化;再次申请信用系统会进行综合评价,如使用良好一般会有一定的提升。临时额度怎么调:①持卡人可通过拨打银行客服电话申请额度临时上调,额度一般能上浮10%~50%;②临时调增的信用额度并不一定能享受和普通额度一样的免息待遇;③有部分银行规定,临时额度只有30天的免息还款期;④临时调增的额度如果逾期不还,这部分欠款将被额外收取5%的超限费;⑤能申请到多高的额度由持卡人的还款情况和征信记录、平时刷卡消费的情况决定。
    注意:部分银行支持短信申请;部分银行支持网上申请。