去哪些P2P平台可以薅到羊毛?

全部回答

目前P2P平台很多为了吸纳新的投资人都会做一些让利活动 比如投资满100 奖20,满1000奖多少 这样的活动。也有白送的。

交行薅羊毛活动从 1月持续到10月,被薅总额近9亿元,“薅羊毛党”人数近2500万。送出了平板电脑、山地自行车、刀具、面包机等奖品。单刷卡金一项中,第一名就拿到了超过6万的刷卡金。而边花边赚一项,单人薅到的金额约2.3万元。 “薅羊毛”常见平台薅羊毛预警,薅羊毛110新上线,会会玩的都去薅羊毛110薅了

现在很多理财网站为了吸引新人体验和投资,都会发一些红包和奖励,话费、现金都有,类似嘀嘀打车的模式