作为羊毛党该怎样选择理财平台?

全部回答

羊毛党比较适合活动多的或者是新用户福利不错的理财平台,当然了不能忽略风险,在选择时可以从背景、投资产品构成等方面来看,仔细阅读项目说明,斟酌选择。

  投资需注意一下几点: 1、透明程度是大前提。 所谓透明,一是信息披露要充分,二是允许质疑,三是不造假。 2、人是否靠谱,是根本。 所谓人,是指平台的核心团队、创始人、合伙人,是什么样的人?是认真做事业的,还是投机取巧的?是否有不良的行为记录?专业素质和能力如何? 3、项目质量,体现了专业度。
   所谓项目,就是大家的钱具体投向的借款项目。比如某个借款人的借款等。 4、平台的安全,是基础。 所谓平台安全,就是所使用的网站、手机APP的稳定、高效和数据安全。

不论是羊毛党还是投资人,都要好好考察平台。 收益太高的不建议去薅,要薅的话,可以薅略高于行业标准的,如果实在是想要高一点的收益,可以考察好平台,短期入手吧。