如何进行中国工商银行等额本息还款计算器的计算?

全部回答

进行中国工商银行等额本息还款计算器的计算,按要求输入以下数据即可: 1. 贷款本金; 2. 还款时间(多少个月或者几年); 3. 选择执行的利率为多少; 4.计算器自动套入公式,匹配利率进行计算。等额本息计算公式: [贷款本金 × 月利率 × ( 1 +月利率)^还款月数] ÷ [( 1 +月利率)^还款月数- 1 ]

    进行中国工商银行等额本息还款计算器的计算,按要求输入以下数据即可:贷款本金;还款时间(多少个月或者几年);选择执行的利率为多少;计算器自动套入公式,匹配利率进行计算。等额本息计算公式:[贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]其中^符号表示乘方假定借款人从银行获得一笔20万元的个人住房贷款,贷款期限20年,贷款月利率4。
    2‰,每月还本付息。按照上述公式计算,每月应偿还本息和为1324。33元。上述结果只给出了每月应付的本息和,因此需要对这个本息和进行分解。仍以上例为基础,一个月为一期,第一期贷款余额20万元,应支付利息840。
  00元(200000×4。2‰),支付本金484。33元,仍欠银行贷款199515。  67元;第二期应支付利息(199515。67×4。2‰)元。