哪里有进口牛肉?

全部回答

进口牛肉,你可以在京东上买,然后也可以在淘宝的天茂超市里面买。

    你真要用进口牛肉??目前广州西餐厅选用的牛肉以本地牛肉为主,也有的是从澳大利亚进口,而甚少选用美国进口的牛肉。因为美国牛肉成本比起本地牛肉要高出几倍。一般也采用本地牛肉制作菜式,并且由于美国牛肉不经腌制,广州人较难接受,因而不会选用美国牛肉。
  至于哪里有卖,我觉得麦德龙真的不错,不过现在还没开张不过马上就要开张了,好象12月正式开业。  位于黄埔大道中的维亚商贸港一层,就在百安居边上,它在广州的一个重要业务之一就是参与鲜肉批发,根据我的经验它的价格肯定会很好.仓储式的嘛!至于目前你可以去百佳看看,番禺肉类批发市场也可以,远点就是.目前进口牛肉仅占牛肉消费的1/100。
  很少的..自然供应商也很少.个人建议不如用本地的.2005年10月份—2006年3月底,由于许多国家禁止进口巴西的新鲜牛肉,因此巴西的牛肉出口出现了问题。  但是在2005年,巴西出口的牛肉罐头数量达到了创造近6年来的记录水平。
  在2005年,巴西出口牛肉罐头的数量总计达178600吨,略高于2004年出口的171175吨;但是,比起2000年出口的123410吨,倒是有了大幅度的增加。英国和美国,是巴西牛肉罐头最大的进口国。
    在2005年,这两个国家进口的牛肉罐头总量,分别是52510吨和51600吨。虽然,这比上一年(2004年)的进口量略有下降;但是,比起其他的年份,表明进口还是在稳步增长。
  巴西,大约有13个牛肉罐头的主要出口市场。在2005年,除了英国和美国的进口略有减少外,其他进口国的进口量均有增加。  其中荷兰和意大利的进口量均为8200吨左右;而在2000年,他们进口的数量仅大约有2700吨。
  值得注意的是,在2005年,牙买加从巴西进口了4940吨牛肉罐头,数量超过了欧洲的大买主德国和比利时,他们的进口量分别为4815吨4175吨。加拿大和日本,是美国牛肉罐头的传统进口国,现在也开始从巴西进口大量的牛肉罐头产品。
    在2005年,这两个国家从巴西分别进口了4110吨和3500吨牛肉罐头。与此同时,从巴西进口牛肉罐头的国家还有:中东的约旦,去年总共进口了3180吨;埃及的进口量达2620吨;黎巴嫩为2505吨。
  虽然中东这些国家进口的数量比较少,但是他们还有增加进口数量的潜力。  满意请采纳。