京东方a股票怎么样?

全部回答

归属地产股,两市价格最低的股票,盘子超大,业绩平平无亮点,在当前资金不充裕的大盘极少会有活跃游资关注,一年半载也许会有一次脉冲行情,然后又会慢慢沉寂下去。这票除了成交极度旺盛的牛市,一般不建议买入持有。如果你不幸有了这票,只能静等脉冲行情出现时在相对高位卖出换股。

这个股票本人也关注过好几次了,虽然是低价股,高端制造业,业绩也不错,但由于股本太大,而且多由散户持股,很难形成合力,所以一般的小机构很难拉得起来。每次一拉升,大量散户抛售。所以在长线操作上可以适当买入,短线不推荐。

入市有风险,投资虚谨慎,我全仓京东方,现在也只能当存银行拉,不要被低价股的假象所迷惑,盘子太大,没有几个机构可以玩起的,躲过牛市,死在熊市,持有的朋友节哀吧。

    1。京东方实际上是一个政府扶持的企业,有大量的超大量的贷款,我个人觉得该公司风险非常大,因为按照液晶屏幕的技术更新速度来看这个公司的产品永远滞后于主流,或者说他高价买别的企业生产线简直就是给外国技术大品牌擦屁股,而且按照他的产品的利润率,这个公司根本不可能还的上贷款。
     2。除非政府一直扶持这个企业。如果政府不再扶持这个企业,这个企业最终的命运就是重组或退市。当然,以上都是我个人的基本面分析,他的股价比较低,不排除有一些散户行情,但做投资的不应该买一个和时间赛跑的公司,因为没有持续的盈利性还可能发生巨大不确定性。
  所以我不建议投资者关注这个公司。  。

买这票就当存银行吧,长线还是可以的毕竟都快打到净资产了而且题材不错产业前景也大算投资题材,买了就打算拿几年的那种,玩短线的最好不要碰,这股出了名的织布机。